Desde que
comenzamos a venderlas, las “cookies chips” de Almendrares vuelan como pan,
mejor dicho, como “cookies” calientes… Por solo 0.25 CUC le proporcionamos un bocado
sencillo pero no simple, al contrario: hay mucho oficio, esmero y amor en su
elaboración, desde la preparación de la masa hasta su horneado preciso.
En todo el
mundo se cocinan “cookies”, pero quizás las más famosas son las caseras de Mrs
Higgins, en Auckland. Este lugar se precia de hacer unos cookies cercanos, como
los que toda abuela hacía, viene siendo una suerte de Meca a donde quisiera
peregrinar todo amante de este dulce, capaz de alborozar los sentidos. Amén de
expandirse por toda Nueva Zelandia, ya incluso tienen tres tiendas en China.
Según los
entendidos, las cookies de Mrs Higgins se distinguen por su inconfundible
aroma, porque salen casi directo del horno a unas cestas en el mostrador, por su
perfecta mezcla de masa, chocolate y la amplia variedad de ingredientes extra, su
textura que va de lo crocante a lo almibarado, y porque es de esas cosas que
dan sentido a la vida. Ya lo dice uno de sus eslóganes: “Life is short… Eat the
cookie!”. Buen consejo, ahora venga a Almendrares y regálese una “cookie”…
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