Hablamos de las Rocas de Chocolate o Rocas Suizas, un dulce dúctil y que admite matices, jugando con tipos de chocolates o especias... Son deliciosas, y prácticas para acompañar una infusión, o para ese dulcecito que muchos piden después de comer para quitarse el sabor de la comida...
Ingredientes
- 200 gramos de almendras
- 50 gramos de azúcar (blanca o prieta, da igual)
- 8 gramos de mantequilla
- 130 gramos de chocolate con leche
- 1 gramo sal
- especias
Primero se cortan las almendras en barritas y se les tuesta. Luego prepare un poco de caramelo, y cuando esté a punto le suma las almendras aún
calientes. Mezcle con una espátula. Agregue la mantequilla, sal y especias en la sartén y
luego saque las almendras, una a una, cuidando de no quemarse con el caramelo caliente.
Caliente el chocolate y agregue las almendras tibias. Con la mezcla resultante haga montañitas en una bandeja con papel de horno. De ahí al frigorífico hasta que se enfríe el chocolate. Y ya está...
Caliente el chocolate y agregue las almendras tibias. Con la mezcla resultante haga montañitas en una bandeja con papel de horno. De ahí al frigorífico hasta que se enfríe el chocolate. Y ya está...
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